ОТЗЫВЫ

Михаил

С вашей стороны была проделана большая работа по моему наследственному делу, благодаря профессиональному подходу с вашей стороны к моему делу, суд принял решение в мою пользу, спорное имущество было включено в наследственную массу и за мною было признано право собственности на наследственное имущество, большое спасибо за вашу помощь.

Андрей

Выражаю огромную благодарность за вашу работу, задержали по подозрению в покушении на сбыт наркотического средства в крупном размере (ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы), выбранная вами и доказанная позиция позволила переквалифицировать мои действия на хранение наркотического средства и получить условный срок, чему я крайне рад с учетом всех моих поступков. Начал новую жизнь на свободе, а не в колонии.

Александр

Так случилось, что пришлось обращаться за помощью к юристам, обратился к вам за помощью, работой остался доволен, если вдруг понадобится юридическая помощь, то обращусь именно к вам.

Ксения

Спасибо вам за профессиональную работу – защитили на стадии доследственной проверки. Грамотно сформулированная позиция по делу и вовремя предоставленные доказательства не допустили возбуждения уголовного дела по ст. 158 УК РФ и неблагоприятных последствий в виде ущерба репутации, судимости и т.д.

Елена

Никогда не думала, что придется отстаивать свои интересы через суд, но как оказалось никто от этого не застрахован, все началось с того, что бывший супруг после развода удерживал всё совместное имущество у себя и отказывался отдать мне мою долю, к кому обратиться не знала, случайно увидела объявление в интернете, позвонила и договорилась о встрече, обговорив все за и против было принято решение обращаться в суд, я очень сильно переживала, но благодаря вашему грамотному подходу к моему делу, суд присудил мне мою долю в имуществе, решением суда осталась довольна. Большое вам спасибо.

Светлана
По совету знакомых обратилась к вам за помощью о взыскании арендной платы, благодарна вам за проделанную работу и решение проблемы в мою пользу.

Евгений

В отношении меня возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ. Спасибо вам, благодаря вашей помощи дело было прекращено на стадии предварительного следствия.