Защита по уголовным делам

  • Представление интересов при задержании

Ваше право не свидетельствовать против себя предусмотрено ст. 51 Конституции РФ и чем раньше Вы обратитесь за помощью к Адвокату, тем меньше Адвокату придется исправлять допущенные Вами ошибки.

Настоятельно рекомендуем: до приезда Адвоката не давать никаких объяснений! Даже в качестве свидетеля все сказанное Вами, в последующем может быть использовано против Вас.

  • Защита на стадии предварительного следствия и дознания

Адвокат осуществляет защиту от незаконного преследования, надуманного обвинения и ограничения законных прав и свобод.

Несмотря на принцип презумпции невиновности, единственным в настоящее время эффективным способом защиты по уголовному делу является представление органам предварительного расследования и суду доказательств, подтверждающих отсутствие в действиях подозреваемого (обвиняемого) состава преступления или ставящих под сомнение достоверность доказательств стороны обвинения и законность их получения следствием.

Адвокат окажет Вам квалифицированную помощь, для достижения желаемого результата по делу.

  • Консультации, составление необходимых документов (жалоб, заявлений, ходатайств)

Адвокат проводит анализ ситуации, сложившейся по конкретному делу, определяет перспективы и возможные варианты развития событий по делу, дает советы и рекомендации по дальнейшему взаимодействию с правоохранительными органами, отвечает на интересующие Доверителя вопросы, дает необходимое толкование закона.

Адвокат изучает представленную Доверителем документацию или ознакомляется с материалами уголовного дела, при необходимости оказывает помощь в подготовке необходимых процессуальных документов: ходатайств, заявлений, жалоб и пр.

 

  • Защита в суде первой инстанции.

  • Защита в суде апелляционной (кассационной) инстанции.

  • Реабилитация лиц, незаконно осужденных или привлечённых к уголовной ответственность

 

  • Представление интересов потерпевших и свидетелей на любой стадии процесса

Пострадавшим от преступления нередко приходится видеть нежелание органов следствия или прокуратуры отстаивать их интересы.

Адвокат обеспечивает защиту прав и интересов потерпевших и свидетелей в ходе ведения уголовного дела.

Адвокат оказывает помощь при взыскании материального ущерба и морального вреда.

Не откладывайте обращение к Адвокату, чем раньше вы обратитесь к квалифицированному специалисту, тем выше шансы на благоприятный исход дела.

null